roxichka: (Default)
[personal profile] roxichka
на днях мы, наконец, сходили на последнюю часть ГП. я давно этого ждала, тем более фильм в 3д!  глянув накануне расписание, решила, что пойдем в Синема Тауэрс, там, хоть и дороже, но хорошие залы и удобное для фрилансеров время - 18-00. приехала часа в 4 за билетами, а они мне говорят, что сняли фильм с проката! узнала, что фильм идет в кинотеатре "Иллюзион", что в ТРЦ "Максима". для неалматинцев - Максима находится почти за пределами города, на оживленной улице, почти трассе, где ездит много грузовиков, бетономешалок, автобусов и прочей крупной техники, по вечерам там пробки и вообще довольно неуютно. ну да ладно, что делать, других вариантов посмотреть ГП в 3д нет, купила билеты и вечером мы приехали туда.


это было фатальной ошибкой! во-первых, в зале чем-то неприятно пахло (сейчас я подозреваю, что запах был от людей), куча народу, очень много детей. самое главное было даже не количество, а "качество" публики! в течение 2 часов, пока шел фильм, люди разговаривали, смеялись в неподходящих местах. прямо за нами сидел мальчик лет 14, который комментировал ВСЕ подряд, громко задавал вопросы своим сестрам, которые так же громко на него шипели, но это не помогало. после второй половины фильма он потерял вообще всякий интерес к картине, шумно вздыхал и спрашивал, когда все закончится. это было реально с периодичностью один раз в минуту, я уже думала, может, мальчик нездоров (однако когда включили свет, было видно, что он пышет здоровьем в физическом и ментальном смысле, просто плохо воспитан). в какой-то момент мы уже даже перестали раздражаться, а просто ржали, когда он выдавал очередной перл. сбоку девицы, громко чавкая жвачкой, обсуждали посторонние вещи с подругами через два ряда и периодически ржали как лошади. естественно, сосредоточиться на происходящем никак не получалось, даже 3д не помог. фильм показался затянутым, хотя, может, мне просто хотелось, чтоб все кончилось, чтоб больше не слышать противного мальчика.

но это было не все. после сеанса в мужском туалете муж узрел чувака, который мыл в раковине НОГИ! он закидывал то одну, то другую ногу и натурально их мыл! в общественном месте, в Торгово, блин, развлекательном центре! может, он так развлекается, конечно, но реально, что это было?? одним словом, в Максиму мы больше не ходоки, такое ощущение, что там публика только из окрестных деревень и аулов собирается. я против них ничего не имею, но пересекаться на киносеансах больше не хочу :)

а Гарри Поттера я решила посмотреть потом еще раз дома нормально.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roxichka: (Default)
roxichka

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:41 am
Powered by Dreamwidth Studios